新闻资讯

中央财政资金预算执行进度推进会召开
上传时间:2018年11月07日      浏览次数:

为进一步做好2018年中央财政资金的预算执行工作,保障预算执行的有效性,提高财政资金的使用效益, 116日上午科学技术研究院联合财务处在如心会议中心中报告厅召开了中央财政资金预算执行进度推进会。本次推进会主要针对军工科研等国库经费科研项目。相关项目负责人、院系负责人、科研秘书以及科学技术研究院和财务处相关人员共计80余人参加了此次会议。

 

财务处许菁处长在会上做了《国拨项目预算执行情况解析》的专题报告。许菁处长首先介绍了目前预算执行的详细情况及财政部和工信部对我校预算执行工作的新要求。进而宣讲了国家及学校的相关预算执行政策并指出预算执行工作要点。

科学技术研究院科技服务中心李玉彬主任在总结时再次申明了国拨项目负责人和学院负责人的相关责任,并提醒相关项目负责人及 时核销借款,推进中央财政资金的预算执行进度。

会后相关项目负责人纷纷表示,推进会使他们更加了解了预算执行工作的重要性,对相关政策制度也有了更明晰的认识,将及时完成所负责项目的进度要求,积极配合学校完成今年预算执行工作。

版权所有:北京航空航天大学科学技术研究院    地址:北京市海淀区学院路37号路
邮编:100191    传真:010-82317850    电子信箱:kyy@buaa.edu.cn